Corporación de Estudios Sociales y Educación
Santiago de Chile, miércoles 12 de agosto de 2020

III Foro Virtual “Lecturas Feministas desde ciudades y territorios»

Para participar te invitamos a inscribirte de manera gratuita en este link: https://bit.ly/2O28VjR

Inscripciones abiertas: III Foro Virtual “Lecturas Feministas desde ciudades y territorios»

El martes 14 de julio realizaremos el III Foro Virtual “Lecturas Feministas desde ciudades y territorios, desigualdades. Cuidados y medios de vida retos y desafíos para los Gobiernos locales post pandemia de COVID-19”.

Para participar te invitamos a inscribirte de manera gratuita en este link: https://bit.ly/2O28VjR

La plataforma que utilizaremos es Zoom. Te sugerimos revisar el horario de inicio:

  • 8AM Centroamérica

  • 9AM Colombia/ Perú

  • 10AM Chile

  • 11AM Argentina/ Brasil

  • 16PM Francia/ España

  • 19.30PM India

 

Participarán:

  • Natalia Moreno. Economista, Integrante de la Mesa de Economía Feminista de Bogotá, Colombia.

  • Silvana Pissano. Arquitecta feminista, Directora de Desarrollo Urbano en la Intendencia de Montevideo, Uruguay.

  • Corina Rodríguez Enríquez. Economista feminista, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Centro Interdisciplinario para el Estudio de Políticas Públicas (CIEPP), Argentina.

  • Prema Gopalán. Activista Social, Directora Ejecutiva de Swayam Shikshan Prayog, India.

  • Carolina Tohá. Cientista política, fue diputada de la República, Ministra de Estado y Alcaldesa de la Comuna de Santiago, Chile.

  • Nava San Miguel. Feminista, especialista en Cooperación Internacional en el Estado español, España.

Facilitación: Morena Herrera. La Colectiva Feminista para el Desarrollo Local. Red Mujer y Hábitat LAC. El Salvador

¡Te esperamos!

https://www.redmujer.org.ar/post/iii-foro-virtual-lecturas-feministas-desde-ciudades-y-territorios



SUR Corporación de Estudios Sociales y Educación
María Luisa Santander 0440, Providencia, Santiago de Chile. 
Código postal: 7500833
Teléfonos: (56-2) 23 411 050, (56-2) 22 696 311, (56-2) 22 691 974

ALOPACCION   HIC                               

 

webmail      Stats