Corporación de Estudios Sociales y Educación
Santiago de Chile, lunes 28 de septiembre de 2020

Lecturas feministas sobre ciudades y territorios desigualdades frente a la pandemia COVID-19

Te invitamos a inscribirte en este link: https://bit.ly/2AiM93u

II Foro Virtual: experiencias y propuestas desde los territorios

Este martes 02 de junio vamos a encontrarnos en el II Foro Virtual «Lecturas feministas

sobre ciudades y territorios. Desigualdades frente a la pandemia del COVID-19″, esta vez para profundizar en las experiencias y propuestas desde los territorios, compartir y debatir acerca de las situaciones críticas que estamos viviendo, las experiencias locales, y solidarias que se están llevando a cabo y cuáles son las respuestas que están dando los gobiernos ante la crisis.

El encuentro, estructurado en dos paneles, contará con la participación de María Luisa Obando (Alianza de mujeres indígenas y Red de mujeres diversas por el derecho a la ciudad de Bogotá, de Colombia), Nathaly Camila Portillo (Asociación solidaria para impulsar el desarrollo humano ASPIDH y Arco Iris Trans, de El Salvador), Verónica Molina (Dirigente vecinal de San Miguel, Mujeres en Red Zona Sur de Santiago, de Chile), Mónica Impa (Colectivo Agenda Derechos de las Mujeres a la Ciudad, de Argentina), Marisa Dutra Alves (Coordinadora ejecutiva de Unión de Movimientos de Moradia, de Brasil), Marixa Contreras (Lideresa de Villa Canales, de Guatemala), y Marcia Santacruz (Red de innovación política y presidenta de la Corporación Amigos de la Unesco, de Colombia).

Luego de cada panel se abrirá un espacio de debate para intercambiar miradas, dudas y comentarios.

Te invitamos a inscribirte en este link: https://bit.ly/2AiM93u

La plataforma que utilizaremos es Zoom. El encuentro es simultáneo, te sugerimos revisar el horario en cada país: 8AM Centroamérica, 9AM Colombia/ Perú, 10AM Chile/ Argentina, 11AM Brasil y 16PM Francia/España

¡Te esperamos!

 



SUR Corporación de Estudios Sociales y Educación
María Luisa Santander 0440, Providencia, Santiago de Chile. 
Código postal: 7500833
Teléfonos: (56-2) 23 411 050, (56-2) 22 696 311, (56-2) 22 691 974

ALOPACCION   HIC                               

 

webmail      Stats