Corporación de Estudios Sociales y Educación
Santiago de Chile, domingo 07 de marzo de 2021

Taller online de Constitucionalismo urbano: «La ciudad en los textos constitucionales y legales en Latinoamérica», 18 al 26 de febrero

Enlace ZoomWebinar y Registro:
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_O-FlaZvvQ3eBtLEaBPloKA

 

¡Bienvenido! Se lo invita a unirse a un seminario web: Webinar: La ciudad en los procesos constituyentes en América Latina. Luego de la inscripción, recibirá un e-mail de confirmación para unirse al seminario web.

Convocan: FLACSO Ecuador | Ciudad Común | SUR Corporación | Civitic Estudios Urbanos, | Ciudad Neoliberal y Derechos Urbanos | Instituto de Investigaciones Sociales, UNAM  Maestría en Urbanismo, UNC | Universidad Federal Rio de Janeiro | CIDOB | Cen | CIDEU Centro Iberoamericano de Desarrollo Estratégico Urbano | Crítica Urbana |

Taller online de Constitucionalismo urbano: «La ciudad en los textos constitucionales y legales en Latinoamérica»

18 de febrero:
Expositores:
Evanlza Rodríguez (Brasil)
Eduardo Reese (Argentina)
María Mercedes Maldonado (Colombia)

Comentarista: Francisca Cancino (Chile)
Moderadora: Elizabeth Andrade Chile)


19 de febrero:
Expositores:
Erminia Maricato (Brasil)
FabioVelasquez (Colombia)
Hernán Petrelli (Argentina)

Comentarista: Geanina Zagal (Chile)
Moderador: Marcelo Farah (Chile)

 

25 de febrero:
Expositores:
Verónica Silva (Ecuador)
Jordi Borja (España) por confirmar

Comentarista: Maricarmen Tapia (Chile)
Moderador: Miño Neira (Chile)

 

26 de febrero:
Expositores:
Marisa Glave (Perú)
Antonio Azuela (México) por confirmar (Bolivia)

Comentarista: Pablo Trivelli (Chile)
Moderadora: Constanza Lizana (Chile)

 

09:00 México; 10:00 Ecuador; 12:00 Chile, Argentina y Río de Janeiro; 16:00 Barcelona

Febrero 2021

Enlace ZoomWebinar y Registro:
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_O-FlaZvvQ3eBtLEaBPloKA

 

https://www.facebook.com/events/424478115283295/

Facebook live: @Civitic Estudios Urbanos
https://www.facebook.com/events/424478115283295/
@cidur_unam

Youtube live: Civitic Estudios Urbanos
Maestría en Urbanismo

Instagram:
Polis.tic_urbanlab
Maestriaenurbanismo



SUR Corporación de Estudios Sociales y Educación
María Luisa Santander 0440, Providencia, Santiago de Chile. 
Código postal: 7500833
Teléfonos: (56-2) 23 411 050, (56-2) 22 696 311, (56-2) 22 691 974

ALOPACCION   HIC                               

 

webmail      Stats